Mediterrane Gemüse Paella | einfaches Rezept für eine gesunde Paella

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch kleinhacken.
Die Paprika, Zucchini und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den Paella-Reis zugeben und für weitere 2-3 Minuten mit andünsten.
Sobald der Reis anfängt glasig zu werden das restliche Gemüse zugeben und weiter anschwitzen.
Den Reis und das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und die pürierte Tomaten zugeben. Anschließend bei schwacher Hitze ohne umrühren solange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeiten nahezu vollständig aufgenommen hat.
Mit Chili, Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken und mit frischen Tomaten garniert servieren.
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch kleinhacken.
Die Paprika, Zucchini und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den Paella-Reis zugeben und für weitere 2-3 Minuten mit andünsten.
Sobald der Reis anfängt glasig zu werden das restliche Gemüse zugeben und weiter anschwitzen.
Den Reis und das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und die pürierte Tomaten zugeben. Anschließend bei schwacher Hitze ohne umrühren solange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeiten nahezu vollständig aufgenommen hat.
Mit Chili, Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken und mit frischen Tomaten garniert servieren.