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Thunfischfilet auf Avocado-Mango-Tatar

Thunfischfilet auf Avocado-Mango-Tatar
Ein sommerliches Gericht, das schnell und einfach zubereitet und total lecker ist. Auf das feurige Avocado-Mango-Tatar kommt ein Sesam-Thunfischfilet. Was will man mehr? Also nichts wie ab an die Fischtheke!

Portionen1 Portion

 1 reife Mango
 1 Avocado (essreif)
 1 rote Peperoni
 1 gelbe Peperoni
 1 Frühlingszwiebel
 1 Limette (Bio)
 Koriander (ca. eine Handvoll)
 400 g Thunfischfilet
 Sesam
 Meersalz
 Öl (Sesamöl, Erdnussöl oder sonstiges)

Avocado-Mango-Tatar
1

Die Mango halbieren und längs- und quer einschneiden. Dann umstülpen und mit einem Esslöffel die Würfel von der Außenschalte trennen. Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

2

Peperoni und Frühlingszwiebel waschen in Ringe schneiden.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

3

Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Peperoni in einer Schüssel vermengen.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

4

Limette abwaschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen und beides zum Tatar geben.
Das Tatar mit etwas Öl, dem Koriander, Meersalz abschmecken und vorsichtig umrühren.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

Thunfischfilet
5

Sesam auf einem Teller vermengen, den Thunfisch darin wenden und in Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten kross anbraten.

Tipp: Wer den Fisch nicht gerne roh isst, kann das Filet für 5 Minuten von beiden Seiten auch durchbraten.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

6

Thunfisch in Scheiben schneiden, nochmals etwas Meersalz drauf geben auf Mango-Avocado-Salat anrichten und servieren.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

Ingredients

 1 reife Mango
 1 Avocado (essreif)
 1 rote Peperoni
 1 gelbe Peperoni
 1 Frühlingszwiebel
 1 Limette (Bio)
 Koriander (ca. eine Handvoll)
 400 g Thunfischfilet
 Sesam
 Meersalz
 Öl (Sesamöl, Erdnussöl oder sonstiges)

Directions

Avocado-Mango-Tatar
1

Die Mango halbieren und längs- und quer einschneiden. Dann umstülpen und mit einem Esslöffel die Würfel von der Außenschalte trennen. Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

2

Peperoni und Frühlingszwiebel waschen in Ringe schneiden.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

3

Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Peperoni in einer Schüssel vermengen.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

4

Limette abwaschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen und beides zum Tatar geben.
Das Tatar mit etwas Öl, dem Koriander, Meersalz abschmecken und vorsichtig umrühren.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

Thunfischfilet
5

Sesam auf einem Teller vermengen, den Thunfisch darin wenden und in Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten kross anbraten.

Tipp: Wer den Fisch nicht gerne roh isst, kann das Filet für 5 Minuten von beiden Seiten auch durchbraten.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

6

Thunfisch in Scheiben schneiden, nochmals etwas Meersalz drauf geben auf Mango-Avocado-Salat anrichten und servieren.

Thunfisch auf Mango-Avocado-Tatar

Thunfischfilet auf Avocado-Mango-Tatar


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